Научный подход к пищевой и перерабатывающей промышленности
В выставке «Продовольствие. Продмаш. Агро – 2006» (организатор – ВК «Красноярская ярмарка») принимают представители Кемеровского технологического пищевого института. Семинар на тему «Современные аспекты производства деликатесных изделий, реструктурированных продуктов и полуфабрикатов быстрой степени готовности» проводит Наталья Потипаева, профессор, кандидат технических наук, заведующая кафедрой «Технология мясных продуктов». Об «Особенностях переработки молока» на семинаре рассказывает Ирина Смирнова, заведующая кафедрой «Молоко и молочное продукты» Кемеровского технологического пищевого института.
Постоянный адрес страницы:
https://www.press-line.ru/news/2006/03/nauchny-j-podhod-k-pishhevoj-i-pererabaty-vayushhej-promy-shlennosti