Клуб, рождающий лидеров

Некоммерческое партнерство «Корпорация экономистов. Интеллектуальные и финансовые инвестиции в развитие» совместно с выставочной компанией «Красноярская ярмарка» выступили инициаторами создания Клуба оптимальных решений, где можно будет не только обсудить острые и наболевшие проблемы, но и найти приемлемые способы и пути их решения. Первое заседание Клуба состоится 1 марта 2006 во время проведения «Сибирского промышленного форума». Ведь механизмы логистического управления в равной степени применимы для частного бизнеса, муниципальных учреждений, государственных предприятий, общественных организаций, целых территорий; для цветной металлургии и средств массовой информации; для холдинга и домашнего хозяйства. В работе клуба примут участие главы городов и районов края, которые заинтересованы в процветании, повышении уровня и качества жизни населения. Практические советы и рекомендации для них станут самым ценным интеллектуальным капиталом. Помогут в этом профессионалы регионального отделения Международного Центра логистики во главе с Валерием Лукиных.