Для работников компании «В-Сибпромтранс» действуют льготные внутрикорпоративные кафе и магазины

Для работников ОАО «В-Сибпромтранс» действуют льготные внутрикорпоративные кафе и магазины, некоторые на территории депо. Например, при торговом доме «Майский», построенном в 1997 году, работает кафе, посетителями которого могут быть только работники ОАО. Также для работников компании здесь регулярно празднуются юбилеи, свадьбы и корпоративные праздники. Цены в кафе льготные. А в магазинах каждый из работников «В-Сибпромтранс» может приобрести любой товар по заниженной стоимости, в том числе и под заработную плату. Стоит отметить, что для своих сотрудников руководство компании поддерживает социальную сферу: магазины, столовые, пункт подготовки кадров, служебное жилье, четыре базы отдыха, расположенные на Черном море, на озерах Шира, Учум, а также в Приангарье. Относительно социальной политики «В-Сибпромтранс», депутат Государственной думы Валерий Сергиенко сказал, что «такой поддержки, такой комплексности и такого охвата инвестиций в человека, какую проводит руководство предприятия, я больше не знаю нигде».