В Железногорск с инспекцией прибыли сразу четыре генерала

Для проверки деятельности в/ч №3377 в Железногорск прибыли начальник управления по охране важных государственных объектов Главного командования внутренних войск генерал-лейтенант Балахнин, заместитель начальника управления по воспитательной работе Главного командования внутренних войск генерал-майор Скрябин, начальник штаба Сибирского округа внутренних войск генерал-майор Устинов и начальник штаба тыла Главного командования внутренних войск генерал-майор Майоров. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Расширенный состав группы проверяющих и включение в нее высших чинов Главного командования внутренних войск связан с последними трагическими событиями на территории части, где за последний год покончили жизнь самоубийством несколько солдат срочной службы. Рабочей группой проанализирован каждый блок работы воинской части и выработан ряд предложений по совершенствованию штатной структуры и вводу новобранцев в боевую службу. Предложения касаются также механизмов психологического взаимодействия с личным составом постоянной службы, повышения качества воспитательной работы и дисциплины, оздоровления морально-психологического климата, организации и совершенствования условий службы. Завтра состоится расширенное заседание рабочей группы с офицерами управления полка и командующими подразделений, на котором будут даны предварительные рекомендации. В перспективе планируется разработать комплекс мероприятий, о котором будет доложено высшему командованию. В июне-июле 2006 года руководству воинской части №3377 предстоит отчитаться о проделанной работе. Стоит отметить, что изменений в организации структуры воинской части не планируется, за исключением введения в воинской части №3377 дополнительной должности психолога батальона.