Съезд "Единой России" рассмотрит задачи удвоения ВВП

На VI Съезде партии "Единая Россия" в Красноярске будут обсуждаться и пути решения крайне важных крупномасштабных социальных и экономических проблем, таких как реализация национальных проектов в области здравоохранения, образования, задачи удвоения ВВП, — заявил член президиума Генерального совета партии, первый заместитель председателя ГД РФ Олег Морозов. По словам Морозова, на съезде партия обозначит свое понимание перехода от одного этапа развития общества к другому, от экономической, политической и социальной стабилизации к экономическому росту, развитию страны. На съезде также будет предложен "Партийный проект социально-экономического развития Сибири и Дальнего Востока". В качестве центра, в котором "сосредоточатся научно-образовательные процессы этого региона", по словам О. Морозова, будет выступать именно Красноярск. "Мы будем также отстаивать идею построения в Красноярске высокотехнологичного медицинского центра для обеспечения территории всего региона", — подчеркнул первый вице-спикер. Кроме того, по словам Морозова, на съезде партии будет обсуждаться вопрос об изменении ее эмблемы. "Наш бренд появился как компромисс на поле взаимодействия трех различных политических сил — "Отечества", "Всей России" и "Единства", — напомнил Олег Морозов.