ОАО «В-Сибпромтранс» провело презентацию предприятия в в красноярском филиале Иркутского государственного университета путей сообщения

Сегодня руководство акционерного общества «В-Сибпромтранс» провело презентацию своего предприятия в красноярском филиале Иркутского государственного университета путей сообщения (ИрГУПС). Мероприятие проходило под девизом «30 лет – успех в профессии» и было приурочено к юбилею компании. В презентации приняли участие генеральный директор ОАО «В-Сибпромтранс», почетный железнодорожник, заслуженный работник транспорта России Геннадий Лапунов, директор Красноярского филиала ИрГУПСа Валерий Суров и молодые специалисты компании «В-Сибпромтранс». Во вступительном слове к студентам генеральный директор компании Геннадий Лапунов подчеркнул, что в профессиональном плане они всегда могут рассчитывать на прохождение производственной практики на базе предприятия «В-Сибпромтранс», а в дальнейшем «стать нашими коллегами». Специалисты компании рассказали студентам филиала о Совете молодых специалистов, который существует в акционерном обществе уже 7 лет. В настоящее время он насчитывает свыше 50 человек со средним и высшим профессиональным образованием в возрасте до 30 лет. Среди них есть и выпускники ИрГУПСа. Во время встречи студенты задавали вопросы руководству компании и молодым специалистам, получая на них компетентные ответы. Также в ходе презентации компании демонстрировались части юбилейного фильмы о работе предприятия: «Слагаемые успеха» и «Главное – люди». Стоит отметить, что в ОАО «В-Сибпромтранс» трудится немало династий. А это значит, что, продолжая традиции, дети работников компании тоже могут выбрать железнодорожную профессию и после обучения в красноярском филиале прийти на работу в акционерное общество. В конце мероприятия на память о встрече студентам от лица компании «В-Сибпромтранс» были вручены небольшие сувениры.