В рамках IV Межрегионального форума «Предпринимательство Сибири. Договор – 2005» состоялись три конкурса

В рамках IV Межрегионального форума «Предпринимательство Сибири. Договор-2005» были организованы три конкурса. Об этом «Пресс-Лайну» сообщила заместитель начальника отдела поддержки предпринимательства ГУРЭП администрации Красноярского края Светлана Сидельникова. По ее словам, один из них – «Предприниматель года» – стал уже традиционным он проводится в четвертый раз. Конкурс включал в себя три категории: отраслевую, топ-менеджмент и лучшая организация, оказывающая консультационные услуги представителям среднего и малого бизнеса. Всего на него было подано 35 заявок об участии. На втором конкурсе выбиралась лучшая консалтинговая фирма края. Участие в нем приняло 10 организаций, 4 из них в режиме «On Line» в ходе работы форума давали консультации предпринимателям. Как сказала Сидельникова, компания-победитель получит преимущественное право на оказание услуг для бизнесменов. Третий конкурс касался выбора лучшей местной администрации, оказывающей наибольшую поддержку малому и среднему бизнесу в своей территории. Участие в нем приняли 24 района Красноярского края. Конкурс включал в себя три номинации: «за успешный старт», «за динамичность взаимоотношений между бизнесом и властью», «за масштабность». При определении победителя особо учитывалось мнение самих предпринимателей. Напомним, официальное чествование победителей состоится завтра, 1 ноября, в выставочном комплексе «MixMax».