«Единая Россия» начинает предвыборную кампанию

Как заявил руководитель исполкома КРО «Единая Россия» Анатолий Малиновский: «Партия уже сегодня начинает подготовку к выборам в Законодательное собрание Красноярского края. Формируются списки и определяются кандидатуры людей, которые будут баллотироваться в округах. О конкретных фамилиях говорить пока рано, но мы ставим перед собой цель сформировать большинство в краевом парламенте». По словам руководителя исполкома Анатолия Малиновского и секретаря политсовета КРО Юрия Олейникова, сегодня в партии проходят если не «чистки рядов» то пересмотр рядов точно. Члены «Единой России», никак не проявляющие себя в партийной деятельности, исключаются и на их место приходят более активные члены. «От 300 до 400 человек вступают в нашу партию ежедневно, это позволяет нам избавляться от тех, кто не проявляет себя в партии, и менять их на активистов», — заявил секретарь политического совета КРО «Единая Россия» Юрий Олейников.