Конкурс «Леди Стюардесса» вышел на всероссийский уровень

В Большом концертном зале Красноярска прошло праздничное шоу «Леди Стюардесса-2005». Впервые в связи с созданием авиасистемы объединенных маршрутов России в этом году в шоу приняли участие стюардессы всех авиакомпаний-партнеров «Красэйр»: «Сибавиатранс», «Омскавиа», «Самара», «Домодедовские авиалинии». Отметим, что первый профессиональный конкурс стюардесс был проведен в 1999 году по инициативе авиакомпании «Красэйр». За это время внутрикорпоративный праздник приобрел статус мероприятия общегородского масштаба, а в нынешнем году вышел и на всероссийский уровень. Шоу проходило в виде виртуального путешествия по городам, где базируются авиакомпании-партнеры. Турне началось в Омске, продолжилось в Самаре и Москве. Красноярские стюардессы представили основную программу конкурса, рассчитанную на пять выходов в различном амплуа. Девушки-гостьи праздника познакомили зрителей с самыми яркими достопримечательностями Омска, Самары и Москвы. Перед «посещением» каждого города для зрителей выступили специальные гости вечера Стас Пьеха, Пьер Нарцисс, группы «КГБ» и «Тутси». По итогам конкурса «Леди Стюардессой» стала Валерия Сухих (авиакомпания «Красэйр»), победа в номинации «Вице-леди» досталась Анастасии Розановой («Сибавиатранс»), Анна Конькова («Красэйр») победила в номинации «Леди Симпатия», «Леди Гостьей» стала Женя Земляницына («Омскавиа»).