«В-Сибпромтранс» внес свой посильный вклад в организацию юбилейных мероприятий, посвященных Великой Победе

Свыше одного миллиона рублей было потрачено руководством ОАО «В-Сибпромтранс» на чествование ветеранов Великой Отечественной войны акционерного общества, а также на проведение праздничных мероприятий, посвященных 60-летию Победы в Красноярске и районах, где расположены подразделения предприятия. Адресная помощь промышленными железнодорожниками была предоставлена Красноярскому городскому совету ветеранов труда, Вооруженных сил и правовых организаций, региональной общественной организации ветеранов ОВД на транспорте и Союзу ветеранов войны железнодорожных войск. Существенный благотворительный взнос компания оказала Советскому району Красноярска, где были отремонтированы и восстановлены памятники погибшим воинам в годы ВОВ, обустроены скверы и парки района. Глава администрации Таштыпского района Республики Хакасия Георгий Шулбаев поблагодарил генерального директора «В-Сибпромтранс» Геннадия Лапунова за оказанную спонсорскую помощь для проведения мероприятий, посвященных Великой Победе. Предоставленные акционерным обществом средства были направлены на ремонт обелиска погибшим воинам-землякам, установление мемориальных досок героям Советского Союза Г.Т. Зорину и А.М. Назарову, кавалеру ордена Славы трех степеней Д.А. Комарицыну, а также на информационную поддержку проведения праздничных мероприятий. Кроме того, предприятием «В-Сибпромтранс» была оказана помощь в подготовке юбилея Победы администрациям Верхней Тёи Республики Хакасия и Чунского района Иркутской области.