Португальский рейс «Красэйр». Реализована четверть билетов, поступивших в свободную продажу

Первый рейс «Красноярских авиалиний» из Москвы в столицу Португалии Лиссабон намечен на 29 апреля. В свободную продажу направлено 120 билетов. Как сообщили «Пресс-Лайну» в пресс-службе авиакомпании, на данный момент уже реализован 31 билет. В «Красэйр» называют такой показатель достаточно успешным. Тем более что остальная часть билетов уже продана в блок туристическим фирмам. Напомним, что регулярный прямой рейс Москва – Лиссабон авиакомпания "Красэйр" будет выполнять один раз в неделю по пятницам. С июня частота рейсов на данном направлении возрастет до двух раз в неделю — во вторник и пятницу. Вылет будет осуществляться из аэропорта "Домодедово». На новом направлении Москва — Лиссабон "Красэйр" планирует использовать современные комфортабельные лайнеры Boeing 767-200ER в двухклассной компоновке (12 мест бизнес-класса и 202 места экономического класса). Минимальный тариф при покупке билета «туда-обратно» составляет 429 долларов.