Краевая администрация планирует привлечь экстремистски настроенную молодежь в отряды правопорядка

Одним из направлений деятельности комитета по молодежной политике администрации Красноярского края станет работа с представителями леворадикальных молодежных организаций. Сегодня об этом на заседании краевой призывной комиссии заявил председатель комитета Алексей Чайка. «Сейчас в Красноярске активизировались представители молодежных радикальных организаций, таких как национал-большевики и комсомольцы», — отметил краевой чиновник. Как заявил Чайка, сейчас его комитет проводит работу по налаживанию диалога с представителями этих организаций. «Этот диалог необходим для понимания», — отметил Чайка. По словам представителя краевой администрации, он готов привлекать к работе в комитете по молодежной политике представителей комсомола и НБП. «Возможно, некоторых представителей этих организаций можно будет привлекать в добровольные отряды правопорядка. Нужно направлять их энергию в позитивное русло», — отметил Чайка.