ОАО «Восток-Сибпромтранс» не бросает в беде своих сотрудников

В первый день весны Андрей Щербаков, составитель поездов Лесосибирского филиала компании «В-Сибпромтранс», отметил свое 35-летие. По воле судьбы именно в этот день молодой мужчина находился на операционном столе – московский хирург проводил ему сложную и достаточно дорогостоящую операцию по имплантации кардиовертера-дефибриллятора. Для того чтобы операция осуществилась, генеральный директор компании Г.С. Лапунов изыскал возможность выделить сотруднику две трети стоимости операции – 250 тысяч рублей. Финансовая помощь была оказана своевременно. И хотя после операции Щербаков будет определен на инвалидность, по его словам, он чувствует свое второе рождение. Жизнь для него приобрела новый смысл, а родное предприятие, протянувшее в трудную минуту руку помощи, стало поистине родным. Стоит заметить, что в ОАО «В-Сибпромтранс» бережно относятся к здоровью своих работников, что в наше время можно назвать счастливым исключением.