Краевые власти продолжат борьбу с недобросовестными участниками рынка жилья

Первый заместитель губернатора Красноярского края Лев Кузнецов озвучил основные задачи краевых властей в строительной отрасли региона. Сделал он это сегодня на заседании координационного совета по вопросам строительства. По словам Кузнецова, администрация края поставила перед собой четыре задачи. Во-первых, это установление понятных и прозрачных отношений в отрасли. Как сказал первый заместитель губернатора, не секрет, что здесь существует множество проблем, в том числе некомпетентная работа чиновников. Во-вторых, краевые власти продолжат борьбу с недобросовестными участниками рынка жилья. Вплотную возьмутся они и за решение проблемы высокой стоимости жилой площади. В этой связи Кузнецов призвал строительные компании не руководствоваться сиюминутными интересами, а обеспечить стабильное развитие отрасли, учитывая при этом и социальную сторону вопроса. По словам Кузнецова, четвертой задачей станет организация своевременной и качественной подготовки градостроительной документации.