Верховный атаман Александр Мартынов считает Единое Енисейское казачье войско одним из лучших в России

Верховный атаман Союза казаков России Александр Мартынов считает Единое Енисейское казачье войско одним из лучших в России. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом «Пресс-Лайна». По мнению атамана, Енисейское войско пользуется заслуженным авторитетом в Союзе казаков России. В качестве одного из аргументов Александр Мартынов привел такой факт. Летом прошлого года на проведении 6-го Всероссийского казачьего круга — высшего форума казаков – было предложено очередной круг провести в Красноярске. Других предложений не поступило. А это значит, по словам атамана, что альтернативы сибирскому городу в настоящее время нет. Напомним, что Верховный атаман Союза казаков России, казачий полковник, доктор экономических наук, профессор Александр Мартынов прибыл в Красноярск для участия в Большом совете атаманов Единого Енисейского казачьего войска и атаманов азиатской части России.