Федеральные чиновники отметили деятельность «В-Сибпромтранса»

Прошедшее рабочее совещание в Красноярске по вопросам развития промышленного железнодорожного транспорта, которое провел министр транспорта Игорь Левитин, вызвало широкий интерес как у промышленных железнодорожников, так и среди пользователей транспортных услуг и ряда крупных промышленно-финансовых групп. На совещании министром транспорта были подняты актуальные вопросы совершенствования нормативно-правовой базы деятельности железнодорожного транспорта необщего пользования. Лейтмотивом прозвучала мысль, что в новых рыночных отношениях одинаковыми правами должны пользоваться все железнодорожные организации, находящиеся на рынке транспортных услуг. Особо отмечена деятельность ОАО «В-Сибпромтранс», которое является признанным лидером в деятельности межотраслевого промышленного железнодорожного транспорта. Положительную оценку федеральных чиновников получили работа Базаихского района Красноярского узла этого предприятия, с которой гости Красноярска смогли познакомиться в ходе рабочего визита в ОАО «В-Сибпромтранс». По мнению министра транспорта РФ Игоря Левитина, высказанному на совещании, у компании «В-Сибпромтранс» хорошие тридцатилетние традиции и есть большой опыт производственной деятельности. Напомним, на совещании, которое проходило в администрации края, приняли участие генеральный директор ОАО «В-Сибпромтранс» Геннадий Лапунов, президент Национальной ассоциации транспортников Георгий Давыдов, начальник Красноярской железной дороги Владимир Супрун, руководитель Федерального агентства железнодорожного транспорта Михаил Акулов, представители структур Министерства транспорта Российской Федерации.