В международной выставке-ярмарке «ТываЭкспо–2004» примут участие 13 новосибирских предприятий

С 3 по 5 декабря в Туве пройдет международная универсальная оптово-розничная выставка-ярмарка «ТываЭкспо–2004». Ее инициаторами являются правительство республики и департамент развития промышленности и предпринимательства администрации Новосибирской области совместно с выставочной фирмой "СибЭкспоСервис-Н" (Новосибирск). Как сообщили «Пресс-Лайну» в пресс-службе тувинского правительства, в выставке уже изъявили желание принять участие 13 новосибирских предприятий-производителей. В их числе знаменитая фирма по производству женской одежды «Северянка», обувное предприятие «Корс», производитель женских сумок из натуральной и искусственной кожи «Саломея», фирмы по производству строительных материалов, а также хакасские и монгольские товаропроизводители. В рамках выставки планируется проведение "круглого стола" на тему "О развитии инновационной деятельности в строительном комплексе Республики Тыва".