«Ярич» увеличил производство своей продукции на 193,4%

Открытое акционерное общество «Ярич» за 6 месяцев текущего года на 193,4% увеличило производство водочных изделий по сравнению с этим же периодом 2003 г. Об этом «Пресс-Лайну» сообщил первый заместитель генерального директора завода Юрий Бородин. За первое полугодие 2004 года с предприятия отгружено 112,5 тыс. декалитров на 124,8 млн. рублей. Рост к предыдущему периоду составил 183,1%. По мнению руководства ОАО, такой успех достигнут благодаря лучшей организации производства, активному стимулированию труда, оптимизации цен, правильно отстроенной политике продаж. В настоящее время на заводе ведется планомерная реконструкция производства. Большое внимание уделяется качеству продукции. «За счет мобилизации, прежде всего, собственных ресурсов предприятие намерено и далее увеличивать объемы производства и реализации, и, как следствие, увеличить платежи в бюджеты всех уровней», — подчеркнул Юрий Бородин.