В Хакасии продлен срок приема заявок на участие в конкурсе на получение займов для финансирования предпринимательских проектов

Попечительский совет Фонда поддержки малого предпринимательства Хакасии продлил до 30 сентября 2004 г. срок приема заявок на участие в конкурсе на получение займов для финансирования предпринимательских проектов. Участники заседания также утвердили отчет о выполнении Фондом мероприятий республиканской целевой программы «О государственной поддержке малого предпринимательства в республике» за 1 полугодие 2004 г., определили процентную ставку на текущий год по займам, выделяемым по программе финансирования предпринимательских проектов за счет собственных средств Фонда в размере 22%. Участники также обсудили вопрос о субсидировании за счет средств республиканского бюджета части процентной ставки по кредитам, полученным в кредитных организациях субъектами малого предпринимательства. Принято решение вернуться к его рассмотрению на рабочем совещании и обсудить более детально обеспечение доступа малых предприятий к банковским кредитам.