Проекты химического завода ФГУП «Красмаш» могут войти в инвестиционную программу администрации Красноярского края

Депутаты постоянной комиссии по промышленности, жилищно-коммунальной политике и коммуникационному комплексу Законодательному собрания края рекомендовали администрации рассмотреть возможность включения в инвестиционную программу бизнес-проектов химического завода ФГУП «Красноярский машиностроительный завод». По словам депутата Леонида Федотенко, на заводе подготовили два проекта, под которые можно выделить инвестиции. Депутат Виктор Зубарев отметил, что на заводе сохранились производственные мощности, осваивается новое производство. Так, недавно на предприятии был завершен монтаж оборудования для производства «мешкотары». В случае положительного решения совета администрации бизнес–проекты будут переданы на рассмотрение инвестиционной комиссии, которая решит возможность выделения под проекты средств из «инвестиционного миллиарда».