Версия для печати

Менеджмент ОАО «Балахтинский сыр» намерено перепрофилировать производство

   Об этом сообщили представители администрации Балахтинского района. «Балахтинский сыр» работает уже более 30 лет. Однако в последние годы менеджмент предприятия пошел на перепрофилирование производства. Вместо производства сыра предприятие сделало упор на цельномолочную продукцию. Как отмечают в администрации, в результате произошло сокращение объемов. Поэтому в планах вновь сделать упор на производство сыра. Это требует модернизации основных мощностей, а так же создания современной службы маркетинга, что повлечет за собой инвестиции в размере 5 млн. рублей. Если удастся изыскать эти средства, то уже в 2005 году объемы производства «Балахтинского сыра» возрасту до 650 тонн сыра, 500 тонн молочной продукции и 600 тонн цельномолочной продукции. В денежном выражении это составит 74 млн. рублей.


Сейчас на главной