В Красноярске проходит совместное совещание банкиров и железнодорожников

Сегодня в Красноярске начало работу совместное совещание президентов дочерних банков, управляющих филиалами ОАО «ТрансКредитБанк» и представителей ОАО «Российские железные дороги». На повестке дня актуальные темы: коммерческое и потребительское кредитование, развитие рынка пластиковых карт в регионе, расширение клиентского бизнеса и развитие продуктового ряда банка.

Руководители подведут итоги финансовой деятельности за прошлый год, обсудят бизнес-задачи текущего года, поделятся опытом обслуживания предприятий и организаций, входящих в РАО «Российские железные дороги», рассмотрят вопросы взаимодействия с корпоративными клиентами банка. В программе совещания — открытие нового офиса филиала ОАО «ТрансКредитБанк» в Красноярске.

На церемонию открытия приглашены все участники совещания, в том числе президент ОАО «ТрансКредитБанк» Юрий Красковский, ставший победителем конкурса «Банкир года – 2003», а также VIP – клиенты филиала, представители администрации Красноярска и Красноярского края, руководители Красноярской железной дороги, представители ГУ ЦБ по Красноярскому краю.
Напомним, в Красноярске филиал «Транскредитбанка» работает более двух лет. Помимо комплексного банковского обслуживания своего основного клиента – Красноярской железной дороги, филиал активно работает с крупными предприятиями и организациями Красноярского края. Большое внимание уделяется вопросам обслуживания физических лиц, в том числе по различным программам потребительского кредитования.