Состоялся 5-й Рождественский турнир по мини-футболу

В минувшую субботу, 17 января, в спортивном комплексе имени Бориса Куропаткина в пос. Емельяново прошел традиционный Рождественский турнир по мини-футболу.
В турнире приняли участие команды ЦентрСибАэронавигации, Регионального управления ФСБ, Восточно-Сибирского банка Сбербанка России, АэроМИЛ, команда организаторов турнира авиакомпании "КрасЭйр", а также дебютанты турнира – команда московского представительства авиакомпании "КрасЭйр" – "Московские крылья".

Победителем Рождественского турнира стала команда Сбербанка – уже в четвертый раз кубок турнира отправляется в банк на годовое хранение. Второе и третье места заняли команды ЦентрСибАэронавигации и авиакомпании "КрасЭйр".
После окончания турнира победители и призеры получили медали и призы. Организаторами турнира были названы лучшие игроки по ряду номинаций, определена символическая сборная турнира, в которую вошли игроки команды ФСБ. Приз зрительских симпатий достался нападающему команды "Московские крылья".