Представители партии «За Русь Святую» примут участие в кампании по выборам депутатов Красноярского городского Совета

Краевое региональное отделение Всероссийской политической партии «За Русь Святую» будет участвовать в выборах депутатов Красноярского городского Совета. В состав общегородского списка кандидатов входят Юрий Цыбин, Олег Глуз, Валерий Тамошенко и Александр Шадрин. 2 представителя блока будут баллотироваться по одномандатным округам: в округе № 5 — Валерий Тамашенко, в № 18 — Юрий Цыбин.
Напомним, что это уже 6-е избирательное объединение, уведомившее городскую избирательную комиссии о своем участии в выборах. Ранее горизбирком заверил списки общественно-политической организации «Женщины родного Красноярья», «Красноярского регионального (краевого) отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», «С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ!», избирательного блока «Родина» и регионального отделения политической партии «Партия российских регионов».