На Таймыре проводится конкурс «Таймырский предприниматель 2003 года»

Соответствующее распоряжение об этом подписал Губернатор Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа Олег Бударгин.

Конкурс проводится с целью развития предпринимательства на территории округа, стимулирования производства и реализации качественных товаров, привлечения населения к предпринимательской деятельности. В конкурсе принимают участие индивидуальные предприниматели и организации, осуществляющие свою деятельность на территории Таймыра.
Оценивать участников конкурса будут жители округа, которые заполнят соответствующие анкеты. Оценка будет проводиться по следующим критериям: лучшее оформление предприятия, участие в благоустройстве и улучшении внешнего облика города и поселков, уровень профессиональной подготовки персонала, оформление уголка потребителя, качество выпускаемой и реализуемой продукции.

Подведение итогов будет проводить специальная комиссия в марте 2004 года. Награждение победителей дипломами и ценными призами будет проведено в торжественной обстановке в культурно-досуговом центре «Арктика» города Дудинка.