Версия для печати

Жилье в Барселоне – долгосрочные инвестиции

Опытные инвесторы отлично знают, что преумножить собственный капитал можно различными способами. Один из беспроигрышных вариантов – покупка квадратных метров на территории Европы. Невзирая на то, что мировой кризис, коснувшийся буквально всех, во многом внес коррективы в данную сферу, очень привлекательной страной для приобретения недвижимости остается Испания.

bcn

Барселона

Ликвидное вложение

Квартиры, дома и прочие объекты, расположенные в Барселоне, по мнению экспертов, являются ликвидным вложением. Можно смело тратить личные сбережения на такие покупки: они с лихвой окупятся. Даже если инвестор не планирует жить в каталонской столице постоянно, он всегда может использовать недвижимость во время отдыха или деловых визитов в страну. На время своего отсутствия можно очень выгодно сдавать жилье.

Если же нет желания или времени заниматься объектом, его не составит труда выгодно продать, получив существенную прибыль. Компания DAMLEX COMPANY поможет в вопросах недвижимости, расположенной в Барселоне. Вот уже около 15 лет агентство работает в данной сфере, имеет собственную базу данных и может похвастаться исключительно квалифицированными кадрами. Именно поэтому с данной компанией можно не беспокоиться о выгодности и законности сделок.

Преимущества приобретения каталонской недвижимости

Чтобы инвестирование принесло свои заметные результаты, недвижимость в барселоне потребуется для начала грамотно выбрать. Отыскать удобные варианты жилья можно практически в любом районе очаровательного испанского города. Даже в самых престижных уголках каталонской столицы вполне реально найти доступные квадратные метры.

Преимущество приобретения жилья в Барселоне заключается в стабилизации уровня цен. Пока еще квартиры, студии, виллы, частные коттеджи и прочие объекты предложены по демократичной, вполне доступной стоимости. Это прекрасные, так называемые долгосрочные инвестиции. Если на протяжении нескольких лет сдавать квадратные метры в аренду, то затем их можно перепродать. Риелторы считают, что это принесет немалую выгоду. По прогнозам экспертов, рентабельность будет достигать порядка 5%. Все дело в том, что Барселона – это известный туристический уголок Каталонии. Имея такую недвижимость в гостеприимной Испании, можно не переживать. Стабильная серьезная прибыль ее владельцу гарантированно обеспечена.

на правах рекламы



Сейчас на главной