Версия для печати

Через агентство или у «частника» — как лучше снять квартиру посуточно в Красноярске?

Готовясь к путешествию в Красноярск, большинство иногородних даже не думают о том, чтобы остановиться в гостинице. Ведь если путешествие планируется на несколько дней, а то и пару недель, то человеку обязательно захочется уюта, комфорта и уединения.

О гостиничном сервисе

В гостинице практически всегда довольно неуютно – кто же будет стараться создавать уют в стандартном номере? В нем вообще может не оказаться нужной мебели или необходимых для нормального существования бытовых приборов. Кроме того, постояльцы в гостиницах нередко развлекаются и шумят по ночам, пристают к соседям с различными предложениями, что довольно неудобно. Поэтому вариант заселения в гостиницу стоит отмести как худший из всех, если только не планируется поселение в номер класса «люкс».

О прелестях съема жилья у частных лиц

Теперь о частных арендодателях. Если хозяин съемного жилья действительно заботится об увеличении числа клиентов и их переходе из разряда «случайные» в «постоянные», то он обязательно позаботится о комфорте гостей. Комната будет обставлена добротной мебелью, минимум бытовых приборов будет присутствовать, душевая и санузел будут поддерживаться в чистоте и исправности. Однако как найти такого порядочного частника в незнакомом городе?

Конечно, можно поискать по объявлениям в сети, но в таком случае есть большой риск нарваться на обман. Часто на площадки с объявлениями о недвижимости подаются фото совершенно иного жилья, чем на самом деле предлагается. Есть еще вариант: прямо на вокзале договориться с бабулькой, предлагающей комнатку у себя в доме. Хотя чаще всего комфортная на словах комнатушка оказывается сырым углом с раскладушкой в однокомнатной коммуналке, где проживает сама бабуля.

Об особенностях посуточной аренды квартиры в агентстве недвижимости

Сегодня реально выгодно арендовать жилье через агентства. В Красноярске, к примеру, многие туристы и командировочные положительно отзываются о возможности снять жилье посуточно в компании «Гостиный Дом». Здесь тебе и сервис, и комфорт, и возможность выбирать район, и огромный ассортимент квартир разного класса, и официально заключенный договор. В отдельной жилой квартире, которая предлагается под посуточный съем, учитывается каждая мелочь, способная насторожить потенциального съемщика – от грибка в ванной до шумных соседей. В отдельной квартире спокойно можно принимать гостей и не волноваться о том, что информация о посетителях куда-нибудь распространится.

На сайтах компаний, предлагающих квартиры разного класса в посуточную аренду, продумана возможность бронировать жилье, используя для этого онлайн-связь, интернет-почту или обычный телефонный контакт.

на правах рекламы



Сейчас на главной