Версия для печати

Сочи под Санкт-Петербургом. Жизнь на курорте от Parabola Group

Работаете в Санкт-Петербурге, но хотите жить в Сочи? Любите Черное море, а приходится отдыхать у Финского залива? Компания Parabola Group предлагает решить проблему быстро и просто — купить участок в коттеджном поселке «Сочи», что в 36 км от Северной столицы по Таллинскому шоссе!

Курорт – всегда курорт!

Жить в экологически чистом природном уголке – уже само по себе здоровая «программа», а жить еще и на курорте мечтает каждый второй житель Санкт-Петербурга, уставший от сурового климата, проблемной экологии и вечного шума многомиллионного мегаполиса! А есть поселиться в Сочи? Сегодня это уже не прихоть богатой элиты, а вполне доступная возможность для петербуржца со средним достатком, которую предоставляет известный питерский девелопер – компания Parabola Group.

Курорт «Сочи» — это комфортабельный загородный эко-поселок курортного типа, построенный Parabola Group недалеко от деревни Лопухинка Ломоносовского района ЛО, всего в 36 км от КАД по Гостилицкому шоссе. От настоящего Сочи его отличает только географическое расположение: возможности тут действительно курортные!

В городе «Сочи»…

Здесь компания предлагает участки земли (до 25 соток) под капитальную и дачную застройку в окружении живописной первозданной природы и искусственных водоемов, а также готовые современные особняки из экологичных материалов по индивидуальному проекту, с полным комплексом подведенных инженерных коммуникаций (водоснабжение, автономная канализация, электричество, телекоммуникации и Интернет) и удобными транспортными развязками.

В самом поселке-курорте оборудованы внутренние качественные асфальтированные дорожки с уличным освещением и гостевые парковки, спортивные и детские площадки. Здесь создано искусственное озеро с экзотическим названием «Черное море», парк «Ривьера» с ватрушечным склоном «Роза хутор» и «детской «Поляной сказок». Кроме того, в полукилометре находится поселок «Хутор близ Извары.

В поселке огражденная и круглосуточно охраняемая территория, а также качественная эксплуатационная служба (уборка и вывоз мусора, обслуживание инженерных сетей). До СПб можно добраться общественным транспортом или такси – вас отделяет от большого города всего 36 км!

Для тех, кто заинтересовался возможностью работать в Санкт-Петербурге, а жить в «Сочи», мы предлагаем наши офисы в СПб и непосредственно в поселке «Хутор близ Извары», где вы сможете получить любую консультацию, провести осмотр предлагаемых участков и готовых особняков, оформить покупку недвижимости и прописку по новому адресу.

Если же вы хотите увидеть больше предложений, мы готовы предложить вам другие коттеджные поселки Петербурга, созданные Parabola Group – «Хутор близ Извары», «Янтарный Бор», «Лукоморье», «Изумrood», которые отличаются индивидуальными архитектурными концепциями, расположены в разных районах ЛО и предлагают уникальный комплекс собственных преимуществ!

на правах рекламы



Сейчас на главной