Версия для печати

Жизнь за городом De Luxe. Проекты Parabola Group

Вы давно мечтали о спокойной жизни за городом, располагаете средствами, но хорошая работа не позволяет окончательно разорвать все связи с «цивилизацией»? Теперь вы можете совместить «полезное с приятным»: спокойно жить в экологически чистой природной зоне в комфортном поселке за городом и работать в Санкт-Петербурге, ежедневно перемещаясь всего на 10 км! Такую возможность вам предоставляет известный девелопер Parabola Group, предлагая участки земли по Мурманскому шоссе (Всеволожский р-он ЛО)!

Что такое загородный De Luxe?

Всеволожский район – практически «пригород» СПб: он удален от мегаполиса всего на 10 км, связан с городом двумя магистральными шоссе (Мурманское и Колтушское), предлагает уникально чистую и богатую хвойными лесами природу и хорошо развитую загородную инфраструктуру.

Именно здесь, рядом с деревней Кирполье, Parabola Group закончила строительство уникального поселения De Luxe-класса «Лукоморье» и теперь предлагает уникальные и уютные комфортабельные коттеджи «под ключ» с полным комплектом жизненно-необходимых коммуникаций (водоснабжение, канализация, газ, все телекоммуникации, Интернет).

Участки расположены очень выгодно и предлагают до 350 м2 территории в окружении хвойного леса, а особняки и коттеджи фактически сразу готовы к быстрому заселению и комфортному проживанию.

Настоящая сказка «Лукоморья»

Что такое «Лукоморье» в целом? Это небольшой, но очень уютный «городок» с единой эксклюзивной концепцией застройки, которая получила признание в мире архитектуры (один из лучших проектов девелоперского рынка РФ). Поселок окружен лесопарковой зоной с оборудованными спортивными и детскими площадками, на улицах проложены освещаемые пешеходные тротуары, территория украшена ландшафтными скульптурами героев сказок Пушкина.

Поселок имеет собственную круглосуточную охрану с контрольным въездом, внимательную эксплуатационную службу, гостевые парковки и удобные транспортные развязки. Вам будут обеспечены жилой и бытовой комфорт, безопасность и спокойствие, а добраться до Санкт-Петербурга вы можете в любой момент по не слишком оживленным шоссе собственным автомобилем или общественным транспортом.

Чем еще хорош поселок «Лукоморье»? Здесь удобно, престижно и комфортно жить, растить детей и отдыхать после рабочего дня. Вокруг вашего дома – вековой хвойный лес, кристально чистый воздух и невероятная для Санкт-Петербурга тишина, о которой вы давно мечтали, а совсем рядом с поселком живописное Коркинское озеро с пляжами, лодочной станцией, прокатом квадроциклов, маленьким аэродромом, зонами отдыха, беседками на берегу, приятными прибрежными прогулочными зонами и азартной рыбалкой.

Поселок уже заселен людьми, близкими вам по духу и стремлению жить в экологически чистом окружении в комфортной среде. Хотите составить им компанию? Тогда не откладывайте решение « в долгий ящик» — количество участков ограничено!

Parabola Group предлагает вам предварительно осмотреть еще свободные коттеджи в «Лукоморье», чтобы принять правильное решение. Если же вам нужен более широкий выбор вариантов, мы предложим вам коттеджные поселки в Ленобласти («Янтарный бор», «Изумrood», «Сочи», «Хутор близ Извары»), где также комфортно, но несколько иной ландшафт и свои уникальные преимущества проживания. Специалисты компании также окажут вам юридическую поддержку оформления недвижимости в собственность и сопровождение сделки купли земли.

Вам понравилось наше предложение? В нашем офисе в СПб вам дадут любую информацию о загородных проектах Parabola Group и организуют просмотр предлагаемых участков!

на правах рекламы



Сейчас на главной