Версия для печати

Как выгодно покупать модные вещи

Ни одна девушка не откажется от стильной вещицы или аксессуара, даже если ее шкаф битком набит всевозможными нарядами. Правда, не всегда на хорошую вещь найдутся нужные средства, поэтому охотиться за модными нарядами стоит заранее.

Сделать это проще всего в тех магазинах, предлагающих клиентам всевозможные акции sale, бонусы и купоны, а также накопительную систему скидок. В России таким функционалом обладает интернет-магазин КупиВип, который изначально разрабатывался как грандиозная скидочная площадка. Основной ассортимент составляют брендовые товары по акционной стоимости, собранные практически со всего мира.

Именитые бренды – залог качества продукции

Когда магазин задумывался, его создатели сразу определились с тем, какую продукцию будут предлагать будущим клиентам. Некачественные товары и неизвестные бренды отметались однозначно. Основой ассортимента стали эксклюзивные дизайнерские вещи именитых марок, ставшие в Европе признаком хорошего вкуса. Но если за границей такие товары предлагают по запредельной стоимости, то российский интернет-магазин поступил по-иному.

Наладив прямые связи с модными домами по всему миру, команда kupivip.ru получила возможность отслеживать уровень продаж во всех фирменных магазинах брендов и забирать в свой магазин те вещи, которые не нашли хозяев среди европейцев. Причем все наряды – из свежих коллекций, а значит, отвечают последним веяниям моды.

Система распродаж – козырь функционала

Если сравнивать ценовой сегмент магазина и аналогичных бутиков в Европе, то на российской интернет-площадке он в разы ниже. А ежемесячная и годовая распродажа КупиВип делают стоимость высококачественных модных вещей еще более доступной.

Главное – умело варьировать в системе скидок магазина и уметь вовремя перехватить понравившийся наряд у своих же конкурентов-покупателей.

Как покупать со скидками

Так как размерный ряд коллекций на КупиВип бывает неполным, то важно успеть забронировать свой размер быстрее других клиентов. Для этого надо заранее запастись парочкой купонов, которые помогут сбить цену покупки. Первый купон любой покупатель получает сразу же после регистрации в системе. И он составляет около 15 у.е. (500 руб.), которые не имеют срока давности.

Второй бонус можно заработать, зарегистрировав друга. Как только он завершит первую покупку – купон-бонус моментально появляется на вашем счету.

Снижение цены при оплате различными методами

Определенный процент скидки клиенты получают при оплате банковскими картами, электронными деньгами или любым иным способом безналичного расчета. При этом сохраняется возможность одновременно использовать купон-бонус и скидку на оплату.

Товары в элитном клубе КупиВип вполне доступны, и убедиться в этом может каждый покупатель, опробовав систему скидок и распродаж.

на правах рекламы



Сейчас на главной