«РосинтерБанк» предлагает выгодные кредиты для малого бизнеса

ЗАО КБ «РосинтерБанк» предлагает кредиты для юридических лиц на развитие производства, выпуск новых товаров и расширение территорий продаж.

Наиболее выгодным предложением для малого бизнеса является кредит «10:0 в пользу Вашего бизнеса!», сумма которого составляет до 60 миллионов рублей при ставке 10 процентов годовых и отсутствии во многих случаях комиссии за выдачу (в других случаях она может составлять до двух процентов).

Срок данного кредита составляет до трех лет, возможна отсрочка первого платежа по основному долгу на период до шести месяцев. В качестве залога может выступать любое имущество, включая товары в обороте.

Отметим, что поскольку «РосинтерБанк» включен в Программу Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, кредиты малому бизнесу можно оформить под поручительство Фонда, покрывающее до 50% от суммы кредита.

Это условие распространяется не только на кредит «10:0 в пользу Вашего бизнеса!», но и на другие кредитные предложения «РосинтерБанка» для малого и среднего бизнеса: кредит «Универсальный» (до 60 миллионов на срок до пяти лет, отсрочка платежа до 6 месяцев, гибкие требования к обеспечению по кредиту), кредит «Транспортный» (до 22 миллионов рублей на расширение или обновление автопарка с возможностью приобретения подержанных транспортных средств и предоставления дополнительного залога).

на правах рекламы