Жюри премии «Серебряный Лучник» – Сибирь возглавит член правления «Интерроса»

Жюри региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь в этом году возглавит заместитель генерального директора, директор Департамента по развитию общественных связей компании «Интеррос», член Общественной палаты РФ Лариса Геннадьевна Зелькова, сообщают организаторы премии.

Лариса Зелькова входит в состав Попечительского совета Национальной премии «Серебряный Лучник», жюри региональной премии она будет возглавлять впервые. «Считаю, что региональные премии — мощный толчок для развития всей области PR, — рассказала Лариса Зелькова. — В каждом регионе есть своя специфика, свое профессиональное сообщество, каждый из них развивается своим путем. Защита сибирских проектов на национальной премии в начале этого года в Москве — яркое тому подтверждение».

Председатель и члены жюри Региональной премии до середины января следующего года будут оценивать проекты, поданные в 5 номинациях, и выдвигать кандидатов в номинации «Мастер». 26 января в Красноярске пройдут публичные защиты проектов шорт-листа, в этот же день станут известны лауреаты премии и проект, который войдет в шорт-лист национальной премии. Заявки на участие принимаются до 21 декабря на сайте luchnik-siberia.ru.

Оператором региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь в Сибирском федеральном округе выступает «АГТ-Сибирь». Организационными партнерами Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь в 2012 году стали Digital-агентство Wearewowagency, Кузбасский центр «Инициатива» и КРОО «Сибирский медиа-институт». Партнер премии — ОАО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания». Региональная премия проходит при поддержке Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.