«Антиоранжисты» выступят на красноярском митинге против Немцова, Прохорова, Навального и Собчак

В Красноярске на митинге под названием «Антиперестройка 2» национал-патриоты выступят против политики правящей олигархии и «белых ленточек». Об этом 1 февраля журналистам сообщил заявитель митинга, председатель организации «Сталинский блок» в Красноярске Евгений Гончаров.

В резолюцию протестного мероприятия включены пункты об отмене либерально-рыночных реформ, о возвращении бесплатного здравоохранения, о национализации ключевых отраслей экономики, о максимальной открытости избирательного процесса и другие. «Реализация этих требований, близких и понятных трудящимся массам, выбьет основу из-под инициируемой с Запада оранжево-белоленточной волны, покажет их истинную сущность — оторванных от России и ее народа маргиналов, наймитов врага, и, в конечном итоге, положит начало возрождению нашего исстрадавшегося отечества. Наша цель — народовластие», — говорится в резолюции.

Отметим, что оргкомитет «антиоранжистов», в состав которого входят 22 организации, включая Русское национальное единство, Всесоюзную Коммунистическую партию (большевиков), Союз православных граждан, полагает, что движение «белые ленточки» финансируется западными политтехнологами с целью разрушения России изнутри. В связи с этим, как заявляют национал-патриоты, они отвергают Касьянова, Немцова, Прохорова, Кудрина, а также «Ксюшу Собчак с ее гламурными крольчатами, Эдичку Лимонова с «сексуальной комфортностью», американо-натовских любимцев Каспарова и Навального».

«Наша цель — показать, что народ — не они. Как показывали опросы, у нас ведь 80% населения — носители советского мировоззрения, советской системы ценностей. Отнюдь не оранжевые, отнюдь не прозападные, отнюдь не либеральные. Более того, либеральные реформы показали всему миру страшные последствия для нашей страны. Главная задача этого митинга, который служит только началом целой цепи мероприятий, это организовать людей левых и национально-патриотических взглядов, людей которые ориентируются на воссоздание нашей страны как великого государства», — отмечает Евгений Гончаров. — Если либерало–белоленточники — это оппозиция со стороны прозападной, то мы — оппозиция с патриотической стороны».