В Норильске состоялись праймериз по выборам кандидатов в Горсовет

Предварительное голосование, посвященное предстоящим выборам депутатов Норильского городского Совета, состоялось в Публичной библиотеке Норильска 25 декабря.

Как сообщили в Краевом региональном отделении «Единой России», на встречу пришли свыше семидесяти делегатов. Праймериз завершился тайным голосованием.

По словам руководителя исполкома Норильского местного отделения партии «Единая Россия» Александра Пестрякова, праймериз как форма общения с населением жителям Норильска уже известна. «Решением Норильского городского Совета депутатов было определено провести выборы депутатов в Совет 4 марта 2012 года. Поэтому, на сегодняшний день, одна из основных задач местного отделения партии «Единая Россия» — подготовка к предстоящим выборам», — подчеркнул Пестряков.

По мнению всех участников праймериз, предварительные выборы прошли на достойном уровне. С результатами предварительного голосования можно ознакомиться на сайте местного отделения партии.