Версия для печати

Спортсмен прошел почти 120 км за 24 часа

В Красноярске завершился марафон по установлению национального рекорда.
Фото: @erokhindmitryy

Московский спортсмен Дмитрий Ерохин завершил 24-часовой марафон для установления рекорда по скандинавской ходьбе, как сообщают в министерстве спорта.

Дмитрий Ерохин прошел 118 км 650 метров. Старт был дан 8 февраля в 11 часов утра. На протяжении суток Дмитрия сопровождали около 100 человек: спортсмены, волонтеры, журналисты и представители спортивной общественности.

О результатах марафона станет известно 11 февраля. «В РФСХ будут предоставлены все протоколы и отчеты об установлении 24-часового рекорда. В понедельник по результатам рассмотрения данных будет определено к какому реестру относится данный рекорд. Предварительно просматривается установление национального рекорда по максимальному километражу за 24 часа в зимний период при определённых температурных условиях», — отметил Эдуард Цвигун, сертифицированный судья РФСХ (российской федерации северной ходьбы).

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной