Версия для печати

Красноярские автобусы поедут по карте

В общественном транспорте появится услуга безналичной оплаты проезда.
Фото: press-line.ru

В общественном транспорте появится услуга оплаты по банковской карте. “Красноярскавтотранс” и Сбербанк подписали договор, согласно которому первый должен закупить необходимое оборудование для перевозчиков, а второй — настроить работу платежных терминалов.

Для оплаты проезда будут приниматься карты МИР, Visa и Master Card всех банков. Также можно будет рассчитаться и транспортной картой. Планируется, что первые терминалы появятся в феврале.

“Важно, что возможность оплаты банковскими картами появится в преддверии ХХIХ Всемирной Зимней Универсиады-2019. Это повысит удобство проезда – скорость и безопасность расчетов для красноярцев и гостей города, которые приедут на студенческие игры”, — говорит заместитель управляющего Красноярским отделением Сбербанка Светлана Туровец.

Отметим, что рассчитаться также можно будет через смартфон с Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay, как обещают в Сбербанке.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной