Версия для печати

Анастасию Солопеко призвали на фронт

Михаил Развожаев собирает в ОНФ бывших красноярцев.
Фото: @solopeko_a

Михаил Развожаев собирает в Общероссийский народный фронт бывших красноярцев.

Экс-сотрудница красноярской телекомпании «СТС-Прима» Анастасия Солопеко займёт пост заместителя главы исполкома ОНФ по информационным вопросам, об этом сообщает газета «Коммерсант». С 21 января она занимает должность советника главы исполкома фронта и курирует круг вопросов, связанных с информационной работой.

Также «Коммерсант» пишет о том, что в ОНФ ожидаются и другие кадровые перестановки, которые инициировал новый руководитель структуры Михаил Развожаев. Журналисты издания отмечают, что господин Развожаев подбирает в ОНФ новые кадры, которые знакомы ему по прежней работе в Красноярском крае и в Министерстве по делам Северного Кавказа. С 2008 по 2014 год он работал в администрации губернатора Красноярского края (Александра Хлопонина, затем Льва Кузнецова): по данным СМИ, занимал должности пресс-секретаря главы региона, был заместителем руководителя администрации. Переместившись в Минкавказ в 2014 году на должность заместителя министра (министром был Лев Кузнецов), он также курировал вопросы информполитики.

Не пропускайте ссылки на другие наши интересные новости в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, подпишитесь прямо сейчас всего в один клик!



Сейчас на главной