Версия для печати

Сергей Ерёмин подсчитал Городской форум в Instagram

В Красноярске 28-29 ноября прошёл XIV городской форум «Будущее. Проектируем вместе», итоги которого глава города Сергей Еремин подвел своем профиле в Instagram. “Более 5 тысяч участников , около 600 участников пленарного заседания, 150 — общее число экспертов, 46 организаций ЭКСПО, 9000 чашек выпитого кофе, 15 экскурсий по городу, десятки тысяч фотографий, 6 перформансов, 24 круглых столов круглые сутки”, сообщил мэр. Также глава города считает, что принятые решения “помогут городу сделать шаг вперед и ярче засиять на карте мира”.

Дмитрий Григорьев, руководитель спортивного центра “Спортэкс” в КГАУ “ЦМИ “Форум”, который защищал на форуме свой проект, согласен с мэром. “Мы еще раз рассказали о своем спортивном комплексе и нашли стратегических партнеров для реализации будущих проектов в сфере экстремальных видов спорта. Был интересный обмен опытом. Мы решили, что нужен информационный портал Красноярска, где любой желающий смог бы увидеть, что в нашем городе есть прекрасного, ведь в Интернете все-таки разрозненная информация”, — рассказал руководитель “Спортэкса”.

Помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации Сергея Натарова Артемий Мирошниченко считает, что “подобного рода мероприятия — это просто растрата бюджетных денег”. “Зачастую они бесполезны. Могу сказать, что этот форум, к сожалению, — не исключение. Да, были проекты, которые стоило бы представить обществу, но в целом это была болтология без принятия конкретных решений. Также освещение самого события было слабым. Люди, крутящиеся в политической деятельности Красноярска, узнавали о форуме за день-два, я сужу по себе и своим однопартийцам”, — считает либерал-демократ.



Сейчас на главной