Версия для печати

Правительство края «осушило» Универсиаду

На время Универсиады введут дополнительные ограничения на продажу алкоголя.
Фото: pixabay.com

На время Универсиады, со 2 по 12 марта, введут дополнительные ограничения на продажу алкоголя. Это Постановление было принято на заседании Правительства края.

С 8 утра до 23 вечера на территории объектов Универсиады будут действовать ограничения на розничную продажу алкоголя. Речь идет лишь о тех территориях, которые расположены в непосредственной близости к объектам всемирного события: улица Биатлонная, 2Д, улица Елены Стасовой, 67, около «Арены Кристалл», на Партизана Железняка, около «Арены.Север», в «Тихих зорях», около «Платинум Арены Красноярск», на Театральной площади, на площади Мира, МВДЦ «Сибирь» и Сурикова, 16.

В этих зонах спиртные напитки можно будет купить только в ресторанах, барах и кафе. «Гости и участники спортивных соревнований смогут приобрести алкогольную продукцию в заведениях общепита, расположенных как в самих гостиницах, так и в непосредственной близости от них. Кроме этого, спиртные напитки будут продаваться в лицензированных мини-барах номеров отелей. Таким образом, вводимые ограничения не нарушат ни права хозяйствующих субъектов, ни гостей Универсиады», — отметил первый заместитель министра сельского хозяйства и торговли края Александр Походин.

Чтобы не пропускать наши интересные и полезные новости, подпишитесь на наши аккаунты «ВКонтакте» или Facebook.



Сейчас на главной