Версия для печати

McDonald’s не получил Авиаторов

Фото: vk.com/mcdonaldsrussia

Проект ресторана быстрого питания McDonald’s был отклонен Сергеем Ереминым и отправлен на доработку, рассказали в управлении архитектуры Красноярска.

«Постановлением главы города проект отправлен на доработку на 30 дней. Он был в целом о межевании участка ул. Авиаторов. В том числе проект по ресторану McDonald’s. После доработки проект снова поступит на рассмотрение главе», – рассказали в городском управлении архитектуры.

По проекту заявителя АО «Инрусинвест», McDonald’s предлагалось построить на газоне у ТРЦ Планета (участок по улице Авиаторов, на перекрестке с улицей Алексеева).

Ранее в горсовете идею о выделении участка на ул. Авиаторов под точку фастфуда не поддержали, потому что данная территория зарезервирована под строительство многоуровневой магистрали и ветки скоростного трамвая, а также там уже высадили хвойные деревья. И в итоге мэр города отправил проект на доработку.

Напомним, что строительство McDonald’s продолжается на улице Шахтёров. Также ресторан международной сети должен появиться возле новой развязки на Николаевском проспекте.



Сейчас на главной