Версия для печати

Красноярцам предложили бесплатные авиабилеты

Авиакомпания «Победа» готова взять на борт пассажиров в новогодних костюмах.
Фото: kja.aero

Авиакомпания «Победа» готова взять на борт пассажиров в новогодних костюмах, об этом говорится в новости на сайте перевозчика. Акция продлится с 20 декабря по 10 января и рассчитана на людей, которые не смогли или не успели купить билеты на новогодние каникулы и готовы провести какое-то время в аэропорту ради бесплатного перелета.

По статистике авиакомпании, около 3% клиентов не приходит на рейс даже при купленном билете, поэтому шансы улететь Деду Морозу или Снегурочке вполне реальны. «В прошлом году бесплатно мы перевезли 385 Дедов Морозов и Снегурочек. Сейчас снова решили украсить рейсы любимыми героями», — рассказал генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков.

Для того, чтобы бесплатно улететь на рейсе «Победы» (из Красноярска сейчас доступен только один такой рейс — в московский аэропорт «Внуково», вылет каждое утро в 07.55), потенциальным пассажирам в костюме Деда Мороза или Снегурочки необходимо подойти на стойку регистрации, заявить о желании воспользоваться правом бесплатного перелета и дождаться окончания регистрации. Представитель авиакомпании при наличии свободного места на рейсе оформит бесплатный перелет для участника акции, которому придется остаться в костюме сказочного персонажа до приземления в аэропорту назначения. Дополнительные услуги (багаж, выбор места и др.) участникам акции предоставляются за плату. Костюм участника акции должен быть выполнен по стандарту персонажей русских сказок, в том числе обязательно наличие бороды для Деда Мороза и косы для Снегурочки, отмечают в «Победе». Костюмы не должны пачкаться, а блестки и стразы — осыпаться со сказочных нарядов. В противном случае сказочному персонажу придется отказаться от перелета или оплатить уборку салона самолета.

Интересно, что год назад Красноярск вошёл в число городов, где акция была наиболее востребована. Во время новогодних каникул 2017-2018 гг. лидерами по количеству Дедов Морозов и Снегурочек, желающих улететь бесплатно, стали, кроме краевого центра, также аэропорты Москвы (Внуково), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Улан-Удэ, Сочи, Ростова, Стамбула, Новосибирска и Бергамо.

Чтобы не пропускать наши интересные и полезные новости, подпишитесь на наши аккаунты «ВКонтакте» или Facebook.



Сейчас на главной