Версия для печати

Стартует дистанционный курс «Школа социального предпринимательства»

Центр социальных программ РУСАЛа объявляет о старте дистанционного курса «Школа социального предпринимательства».

Обучающая программа, объединившая лучший опыт реализации очных школ социального предпринимательства РУСАЛа с 2013 года, призвана помочь каждому участнику получить качественное бизнес-образование и разработать собственный социально-ориентированный бизнес-проект.

Курс подходит для начинающих и действующих предпринимателей, а также для представителей некоммерческих организаций, желающих монетизировать свои услуги. Пройдя обучение, слушатели узнают о том, что такое социально-предпринимательский проект и как его создать, разработают действующий бизнес-план, а также приобретут интересные знакомства и полезные контакты с социальными предпринимателями со всей России.

Программа онлайн-школы включает такие темы, как бизнес-инструменты, которыми должен владеть каждый социальный предприниматель, продажи, создание эффективной и продуктивной команды проекта, а также разработка и реализация плана социального бизнеса. После успешного прохождения всех модулей курса, участники имеют возможность получить удостоверение о повышении квалификации.

— Переход школы социального предпринимательства в дистанционный формат позволил сделать обучение доступным практически для всех желающих. Так, участниками двух образовательных сессий стали 1650 человек из 50 городов России. Кроме этого, наш курс рассчитан как на опытных предпринимателей, так и на тех, кто никогда ранее не занимался бизнесом. На курсе можно получить все необходимые знания и инструменты, которые помогут создать свое дело, приносящее не только прибыль, но и пользу другим людям, — говорит Ольга Солодилова, исполнительный директор Центра социальных программ РУСАЛа.

Пройти обучение в онлайн-школе социального предпринимательства можно до 31 декабря 2018 года на сайте Центра социальных программ РУСАЛа.



Сейчас на главной