Версия для печати

После ремонта теплосетей СГК восстанавливает дороги

Фото - sibgenco.online

СГК продолжает благоустройство участков, где проходил ремонт теплотрасс в Красноярске. Работы закончены на 156 участках.

Дмитрий Иванов, главный инженер Красноярской теплотранспортной компании группы СГК, пояснил приоритет работ по благоустройству: «Согласно „Правил содержания города Красноярска“, все организации, производящие работы, связанные с разрытиями на городских улицах, несут ответственность за дальнейшее восстановление элементов благоустройства. Наша компания серьезно относится к облику города и выполнению своих обязательств. После каждого ремонта и замены трубопроводов, проведения земляных работ, мы для себя видим одну главную цель — восстановление порядка на участках, где мы работали. Ни одна из таких территорий не останется без нашего внимания».

Как сообщает Сибирская генерирующая компания, работы по благоустройству будут вестись до начала ноября. В случае, если компания не успеет закончить укладку асфальта на всех участках, то будут проведены «черновые работы»: засыпка, планировка и утрамбовка грунта, уборка строительного мусора, а также своевременная дополнительная подсыпка и разравнивание.

Отметим, что по окончании благоустройства на участках специальная комиссия осуществляет проверку, куда входят представители администрации города и районов.



Сейчас на главной