Версия для печати

Улицу Ленина открыли для движения

Работы по укладке асфальта по ул. Ленина полностью закончены, за исключением участка от ул. Диктатуры Пролетариата до ул. Горького, где прокладывают трубопровод. Здесь дорожники приняли решение вести работы по полосам.

— Трудностей на этом участке полностью не избежать, но принятые меры облегчат жизнь автомобилистам. Последнее перекрытие Ленина планируется на выходные дни, будет перекрыт перекресток ул. Ленина с ул. Горького. 2-3 дня это место нужно будет объезжать либо по пр. Мира, либо по ул. Республики, — рассказал начальник отдела мониторинга улично-дорожной сети Игорь Воевалко.

Работы на ул. Ленина выполнены на 48 % и будут полностью завершены к 20 сентября. Здесь уже уложили 18 000 м2 брусчатки.

В связи с открытием движения по ул. Ленина на участке от ул. Диктатуры Пролетариата до ул. Декабристов все автобусы, проходящие через остановку «Агропром», вернулись к прежним схемам движения.

Бригады рабочих работают в усиленном режиме и на пр. Мира. Здесь уже установлены светофоры, подключено освещение, размещена дорожно-знаковая информация.



Сейчас на главной