Версия для печати

СГК создала виртуальный тур по Красноярской ТЭЦ-2

Фото - виртуальный тур СГК

Виртуальный тур по Красноярской ТЭЦ-2 появился на сайте СГК. Теперь любой желающий может увидеть работу одной из самых крупных ТЭЦ города на компьютере, планшете или телефоне.

В этой экскурсии можно увидеть, как выглядят территория и производственные помещения станции, как происходит выработка тепла и света для большей части города. Благодаря снимкам с высоты птичьего полета, панорамным кадрам и движущемуся механизму наблюдатель будто становится участником производства.

Помимо технологий, используемых Сибирской генерирующей компанией, экскурсия рассказывает о соблюдении дисциплины, правил безопасности и даже через экран можно почувствовать заботливое отношение сотрудников к своему предприятию.

«У горожан появилась возможность увидеть станцию изнутри, не выходя из дома. И понять, хочется ли посмотреть на работу этой махины вживую, на реальной экскурсии. 3D-тур будет полезен для начинающих энергетиков — студентов профильной специальности» — рассказал директор красноярской ТЭЦ-2 Олег Бубновский.

Ссылка на виртуальный тур здесь.



Сейчас на главной