Версия для печати

В Октябрьском районе снимают широкоформатные баннеры

В рамках городской программы «Убери всё лишнее» с торгового комплекса по улице Киренского, 13 сняли более 7 рекламных конструкций

Теперь готовые дизайн-предложения по оформлению фасада здания в рамках требований архитектурно-художественного регламента будут отданы в управление архитектуры для согласования, каждое здание получит официальный паспорт фасада.

— Такая работа проводится по всему району, в целом предприниматели идут навстречу и понимают значимость приведения зданий в надлежащий вид, администрация района курирует этот вопрос, на территории проходят еженедельные рейды совместно со службой городовых, каждый дом осматривается и проверяется на соблюдение регламента. Только с начала весенне-летнего сезона с территории района вывезено более 3300 м3 мусора (32 свалки) и более 9 км ограждений. Сейчас мы активно работаем с собственниками торговых объектов, с каждым готовы индивидуально встречаться и разъяснять требования регламента, — отметил руководитель администрации Октябрьского района Игорь Ким.



Сейчас на главной