Версия для печати

На выходные перекроют ул. Водопьянова

скриншот maps.google.com

С 9 по 12 июня будет перекрыто движение по улице Водопьянова в связи с проведением работ по устройству ливневой канализации. Ремонт будет проводиться в два этапа. Первый этап включает в себя устройство дождеприемных колодцев, второй предполагает соединение вновь устроенной ливневой канализации с действующей ливневой канализацией.

— Во время проведения работ по устройству ливневой канализации на три выходных дня значительно изменится схема организации дорожного движения. Участок улицы Водопьянова от переулка Светлогорский до ул. 9 Мая будет закрыт для движения автотранспорта, — рассказал начальник отдела мониторинга улично-дорожной сети управления дорог, инфраструктуры и благоустройства Игорь Воевалко. – Движение будет организовано через перекрестки 9 Мая/Урванцева и 9 Мая/Комсомольский. Выехать с улицы Водопьянова можно будет только со стороны пер. Светлогорский, движение будет организовано в одну полосу по тротуару.

Стоит отметить, что на три дня также изменится схема движения маршрутов общественного транспорта, двигающихся по ул. Светлогорской. Движение автобусов будет осуществляться по ул. 9 Мая с поворотом на ул. Урванцева с выходом на ул. Светлогорскую, далее движение будет осуществляться по прежнему маршруту. В этот промежуток времени также изменится движение по ул. Водопьянова.

— Для удобства пассажиров в районе дома № 17а по ул. Светлогорская, будет организован дополнительный временный остановочный пункт. После окончания всех ремонтных работ движение общественного транспорта по ул. Светлогорская будет восстановлено, — рассказал начальник отдела организации пассажирских перевозок департамента транспорта Игорь Манченко.



Сейчас на главной