Версия для печати

В рабочий день чиновников добавится «час благоустройства»

pixabay.com: webandi

В районных администрациях Красноярска появится новый формат работы — «час благоустройства». Решение озвучил мэр города Сергей Еремин во время селекторного совещания. Теперь чиновники должны будут сами выезжать на проблемные территории и решать вопросы с приведением их в порядок.

— В этом году традиционной практикой работы районных администраций станет такой формат как «час благоустройства». Это будут не просто заседания в администрациях, а выезды на места, которые требуют качественного благоустройства и содержания. Особое внимание – «белым пятнам» на карте Красноярска, территориям, которые не закреплены ни за районами, ни за предприятиями. Совместно с бизнес-сообществом, представителями общественных организаций, органами власти будут приниматься конкретные действия по приведению городского пространства в надлежащий вид. Порядок в городе – это общая задача, решать ее нужно сообща, всем Красноярском, — сказал мэр на совещании.

Еще одной темой селекторного совещания стало продолжение сотрудничества органов власти с градообразующими предприятиями Красноярска. Важно, что основным направлением взаимодействия должны стать проекты, позволяющие решать актуальные вопросы горожан.



Сейчас на главной