Версия для печати

В Норильске ввели электронные проездные

norilsk-city.ru

С 1 января 2018 года норильчане начнут пользоваться электронными проездными в городском транспорте. Переход на безналичную систему оплаты позволит сэкономить за поездку от 1 до 5 рублей в зависимости от тарифа. Всего таких тарифов будет четыре: горожане сами выберут, пользоваться проездным на городских или межрайонных маршрутах. Подробнее с условиями тарифов можно ознакомиться на сайте МУП «НПОПАТ».

Приобрести электронный проездной можно с 18 декабря в центрах обслуживания пассажиров в административно-деловом центре (Нансена, 69, оф.24а) и на автовокзале Талнаха (Строителей, 4). Здесь же, а также в филиалах Почты России будет производиться пополнение тарифного плана. Стоимость пластиковой карты — 200 рублей. Минимальная сумма пополнения — 350 рублей, максимальная — 10 тысяч. В ближайшем будущем будет доступен онлайн-сервис по оплате электронного билета.

Проверить остаток денежных средств и количество проездов можно у кондуктора, в местах пополнения электронного проездного, а также на сайте партнеров.

Бумажные проездные, которые раньше можно было использовать, продаваться больше не будут.



Сейчас на главной