Версия для печати

Каток и горка в Железногорске готовы к открытию

admk26.ru

Меньше месяца назад «Пресс-лайн» рассказывал об идее директора железногорского «Комбината благоустройства» Николая Пасечкина. Тогда он придумал обустроить каток на поверхности городского озера, а также построить большую горку. Идею поддержали горожане, и уже 10 декабря каток и горку торжественно откроют.

— История с горкой у церкви и катком подходит к концу. Все, что хотели, сделали! — рассказал Николай Пасечкин. — Ждём горожан в воскресенье 10 декабря к 12:00 совместно с Центром досуга «Юность».

Гостей, пришедших на праздник, ожидает насыщенная программа для взрослых и детей. Особое внимание уделят тем, кто помогал со строительством и выразил желание поддерживать эти объекты далее. Самых активных и инициативных в день открытия наградят значком «Железногорец».

Железногорцы выразили благодарность Пасечкину за хорошую идею и ее воплощение.

— Николай Николаевич, вы молодец. И людей активных организовали, и сами замечательное дело сделали. Всем огромное спасибо. Уверен будет культовое место всю зиму, — поделился Дмитрий Щедринов.

В конце ноября «Пресс-лайн» поговорил с Николаем Пасечкиным и узнал подробности идеи с катком и будущее благоустройства Железногорска. Читайте по ссылке.



Сейчас на главной